Tavola Calda
Pietanze Prelibate
Per tavola calda s'intende un locale di piccola ristorazione in cui si servono cibi caldi o freddi, per lo più rapidamente.
I piatti sono tendenzialmente consumati al banco, ma moltissime tavole calde offrono anche tavoli.
Oltre ai servizi offerti da un bar "tradizionale", la tavola calda permette di pranzare o cenare con pietanze anche molto più elaborate dei cibi espressi come panini, tramezzini e stuzzicheria normalmente serviti nei bar e nelle tavole fredde.
Una tavola calda ha una vera e propria cucina, non un semplice banco di preparazione di alimenti, e richiede quindi l'adozione di norme sanitarie e manipolazioni dei cibi più simili a quelle di un ristorante.
La tipologia di cibo servita in una tavola calda può includere tutta la produzione di rosticceria, e spuntini di prodotti salati e dolci.
Proponiamo ogni giorno una vasta scelta di pietanze, per far si che i nostri clienti possano gustare il piatto che preferiscono senza avere una scelta obbligata.
I nostri cuochi decidono ogni mattina quali abbinamenti proporre in base alla sua inventiva e anche utilizzando il più possibile prodotti di stagione.
Troverai ogni giorno una parte del nostro menù, saranno alternati primi e secondi, mantenendo una vasta scelta, mentre su prenotazione, anche per gruppi numerosi, avrete la possibilità di scegliere il vostro menù.