Le news de "L'angolo della pasta"

Vai a: seleziona la data

Cannavacciuolo: Ho detto di no a MasterChef. Ma diventer il vostro incubo ai fornelli

Lo chef campano, protagonista di Cucine da incubo presto in onda su Foxlife, promette di essere spietato. Proprio come Gordon Ramsay

16/03/2013 - 10:46:27 - Fonte: Mari Mollica

Il physique du rôle ce l'ha. Lo sguardo minaccioso all'occorrenza, pure. E anche due stelle Michelin, che lo fanno rientrare di diritto nell'Empireo dei top chef italiani. Insomma, Antonino Cannavacciuolo, classe 1975, patron di Villa Crespi, ha tutte le carte in regola per diventare il Gordon Ramsay italiano. Dal 15 maggio sarà il protagonista di Cucine da ... ...

Lumache, la tradizione nelle Marche

Furono i Marinai della Montagna di Sorbolongo, nelle Marche, a dare origine alla tradizionale Sagra della Lumaca, in programma il prossimo weekend

27/05/2013 - 13:57:32 - Fonte: FLAMINIA GIURATO (NEXTA)

...

Estasi culinarie

FOOD FOR CULTURE

27/05/2013 - 13:05:47 - Fonte: Barilla Center

Il romanzo di esordio di Muriel Barbery, conosciuta dal vasto pubblico per il suo recente bestseller “L’eleganza del riccio” racconta del cibo e di tutte le sensazioni e i ricordi ad esso legati. Il personaggio principale è monsieur Arthens, un critico gastronomico che giunto al termine dei suoi giorni riflette sulla sua vita scandita da pasti ed esperienze ... ...

Confraternite e Associazioni Culinarie

27/05/2013 - 13:01:54 - Fonte:

Queste associazioni hanno avuto origine in Francia, ispirate sia al modello medioevale delle confraternite religiose o d’arti e mestieri, che alle loro parodie goliardiche. Le confraternite gastronomiche si potevano suddividere in quelle del vino (più diffuse) e del cibo. Nella Firenze rinascimentale ne furono gioiosi esempi la "Compagnia della Cazzuola" e ... ...

A SIRACUSA, IL DOLCE GLOCAL DAL SAPORE INNOVATIVO

La Perla di Mandorla di Avola al Moscato di Siracusa doc è un biscotto nel quale coesistono quattro eccellenze del territorio. Esportato in tutto il mondo, nel 2012 ha anche ricevuto il Premio Innovazione per il Sapore. Sapete come lo hanno chiaman

27/05/2013 - 12:41:42 - Fonte: Alice Politi

Che la pasticceria italiana, siciliana in particolare, sia rinomata in quasi tutto il mondo, questo lo si sa già. Meno risaputo, forse, è che la Sicilia continua a "sfornare" specialità che davvero meriterebbero viaggi (e assaggi) nel segno delle degustazioni più inedite. Uno fra tutti è il caso di "mmmhhuuuhhmmm", la Perla di Mandorla di ... ...

PARMIGIANO REGGIANO, CREA LA TUA RICETTA SMART

Parmigiano Reggiano Chef lancia una nuova sfida: creare una ricetta a base di parmigiano e che rispetti i valori dello SmartCooking, ovvero riduzione degli sprechi e riutilizzo degli avanzi. C'è tempo fino al 20 maggio

27/05/2013 - 11:41:31 - Fonte: Alice Rosati

Un po' di Parmigiano Reggiano, un'idea smart e un'occhio agli sprechi: è tutto quello che vi serve per partecipare all'iniziativa Parmigiano Reggiano Chef, la competizione internazionale di ricette online a base, ovviamente, di parmigiano emiliano. Il tema scelto è lo SmartCooking, una tendenza innovativa ispirata alle buone ... ...

VINCI UN CORSO NELLA SCUOLA DI CIOCCOLATO!

C'è tempo fino al 7 giugno per iscrivervi al concorso A scuola di Cioccolato con Patrizio. In palio sei tour alla Casa di Cioccolato Perugina e corso alla Scuola di Cioccolato, il tutto in compagnia del conduttore di Turisti per Caso

27/05/2013 - 11:39:30 - Fonte: Alice Rosati

Perugia è una città che piace ai turisti, ma prima ancora ai golosi di cioccolato. E non è detto che una cosa escluda l'altra. Avete tempo fino al 7 giugno per iscrivervi al concorso "A scuola di cioccolato con Patrizio" (lui è Patrizio Roversi di Turisti per Caso). Basta registrarsi al sito di Turisti per Caso per ... ...

Tiziana Stefanelli: «Carlo Cracco mi ha capito subito»

La vincitrice dell'ultima edizione di MasterChef Italia firma un libro

27/05/2013 - 11:06:10 - Fonte: Egizia Mondini

Tiziana Stefanelli: «Carlo Cracco mi ha capito subito» ...

Despar vince come migliore “Store Design” e “Local Retailer”

Despar si aggiudica due primi posti: nella categoria Store Design vince il concept "Eurospar Premium"

27/05/2013 - 10:16:28 - Fonte: Eva Forte

Tra le eccellenze messe in luce dall’edizione 2013 del RETAIL AWARD, premio del mondo distributivo italiano organizzato da GDOWEEK e MARK UP, Despar si aggiudica due primi posti: nella categoria Store Designvince il concept ‘Eurospar Premium’ sviluppato da Aspiag Service-Despar Nordest, mentre Ergon si aggiudica il premio Local ... ...

1 | 2 | >> Succ