Involtini di girello al vapore con prosciutto crudo e formaggio di capra

Involtini di girello al vapore con prosciutto crudo e formaggio di capra - Foto 1
Dettagli

Difficoltà: media

Preparazione: 10 min.

Cottura: 10 min.

Dosi per: 4 persone

Costo: medio

INGREDIENTI

Informazioni sul piatto

Chi l''ha detto che la cucina al vapore è una cucina triste e priva di sapore? Non è proprio vero! La cucina al vapore non solo è sana e leggera, ma è anche particolarmente saporita e golosa! In fondo, bastano un pò di inventiva e di fantasia per dar vita a piatti davvero sublimi e golosi, perfetti per tutta la famiglia. Grazie alla cucina a vapore potrete preparare pietanze assolutamente in linea con le esigenze alimentari di tutti i vostri commensali: così, se a tavola c''''''''è chi vuole mantenersi leggero, chi deve dimagrire, chi è più goloso e chi invece predilige i sapori delicati, farete contenti davvero tutti! La ricetta che vi proponiamo è quella degli involtini di girello di manzo al vapore, insaporiti da un favoloso ripieno di prosciutto crudo e formaggio di capra. Se volete potete modificare leggermente la ricetta secondo i vostri gusti, aggiungendo un formaggio differente o un altro tipo di affettato. Vedrete che, una volta scoperta la tecnica a vapore, non la lascerete più!

Valutata 0 su 0 voti e 0 commenti. Categoria: Secondi a base di carne.

Preparazione

Consigli & Abbinamenti